Ingrédients :
2 Boites de Corned Beef
1 échalotte
1 oignon
600 g de petits pois
400 g de carottes
1 feuille de laurier
1 branche de thym
500g de pommes de terre
Poivre
Huile d'olive, eau
Préparation :
Mettez les pommes de terre coupées en morceaux à cuire, dans une marmite.
Réservez les.
Mettez dans un fait-tout, l'huile d'olive (environ 4 cuillères à soupe).
Faites-y revenir l'oignon et l'échalotte émincés.
Ajoutez les deux boites de corned beef coupés en morceaux, laissez
cuire environ 5mn.
Ajoutez le poivre, le thym et le laurier, laissez cuire 3mn, puis ajoutez
les petits pois et les carottes émincées, mélangez et laissez cuire 5mn.
Ajoutez de l'eau jusqu'à raz du mélange, et laissez cuire 20mn.
Puis ajoutez les pommes de terre, mélangez et laissez cuire encore 5mn.
Servez chaud, accompagnez de moutarde.
Bon appétit.